Выбор постельного белья по знакам зодиака

  • 10 февраля 2018
  • Просмотров: 45367

Близнецы. Относятся к стихии Воздуха, и их характер переменчив, как ветер. Эта черта характера Близнецов  часто выводит других из себя... Но обижаться на них крайне сложно, ведь они безумно очаровательны и коммуникабельны! Представители самого непредсказуемого знака Зодиака любят  нестандартные решения и в интерьере. Покупая постельное бельё в подарок человеку этого знака, делайте ставку на затейливые узоры и необычный дизайн. Близнецы это оценят!

Все варианты желтого, от нежно - лимонного, до ярко - канареечного отлично подходят этим компанейским, энергичным и оптимистичным личностям. Зеленый же цвет поможет Близнецам в периоды болезней и больших нагрузок.


Постельное белье Ranforce Vizyon

Постельное белье Ranforce Vizyon          

 

Pаки. Очень нежные, ранимые, чувствительные и даже скрытные натуры. Автор фразы «должна быть в женщине какая то загадка», вероятно, был влюблен в девушку - Рака. Дом для них место силы, место, где они чувствуют себя в безопасности. По этой причине вопрос о том, как выбрать постельное белье, для них действительно важен. Им энергетически соответствуют  цвета ментального расслабления: нежно-голубой, различные вариации серого и  серебристый, дымчатый, персиковый, кремовый и светло - сиреневый. Из тканей стоит обратить внимание на сатин и сатин - жаккард.


                                        

                        Постельное бельё сатин-люкс L-009                                                      Постельное бельё сатин-люкс L-004

Львы. О том, как сильно представители этого знака любят внимание, знает наверно каждый, кто хоть раз с ними общался. Они хотят быть королями во всем, а уж в собственной спальне  - подавно! Страстные, импульсивные и даже властные Львы обожают статусные вещи, показывающие их достаток. Постельное белье из жаккарда с вышивкой и роскошные жаккардовые покрывала точно придутся им по вкусу. Нежась на потельном белье желтого, оранжевого и конечно, золотого цветов, Львы будут чувствовать себя максимально комфортно. А так же им, как никому другому, подойдет постельное белье с леопардовым принтом или принтом под тигра.


                                         

        Жаккардовое постельное бельё с кружевом HY-503                            Жаккардовое постельное бельё с кружевом HY-501

               

Девы. Так как это знак Земли, то природные цвета подходят им как нельзя кстати. Комплекты любых оттенков коричневого и зеленого, будто созданы специально для них. Часто Дев упрекают в излишней прагматичности и «правильности». Однако, они не так просты, как кажется! Да, они любят порядок и в текстиле предпочитают упорядоченные геометричные принты - постельное белье в клетку и полоску у них в фаворитах. Вместе с тем, Дев привлекает фиолетовое постельное белье. Фиолетовый - мистический цвет. Вполне возможно, что именно он помогает Девам выйти из зоны своего комфорта, поддаться своим творческим порывам и раскрыть миру другую сторону своей души.


                                                  

      Жаккардовое постельное бельё с кружевом HY-060                                  Постельное бельё сатин жаккард SOREN евро


Весы. Очень вежливы, очаровательны и галантны. Но, они часто пребывают в сомнениях, что доставляет им немало трудностей. В стихотворениях Есенина и Цветаевой (оба поэта были Весами), хорошо видны  терзания творческой души этого знака. Принять верное решение и перестать метаться из стороны в сторону им поможет голубой цвет. Так же комфортно этому знаку будет на белом постельном белье. Идеальный материал - дышащее постельное белье из бамбука.


                                            

                     Постельное бельё сатин люкс L-010                                                  Жаккардовое постельное белье бамбук Delawere


Скорпион. Один из самых загадочных и даже мистических знаков. Чего только о них не говорят! Противоречивые, порой агрессивные, эти люди живут в плену своих страстей. Цвет рубина и все оттенки бордового отражают их глубокую и сложную натуру как нельзя лучше. Это тот знак, которого не пугает, а наоборот, манит, черное постельное белье. И конечно, чувственным Скорпионам стоит присмотреться к сатиновому постельному белью, а так же комплектам из жаккарда и шёлка.


                                                                                               


                            Постельное белье сатин 50х70 Tudela                                              Постельное белье сатин 50х70 American Dream                                                              

Стрельцы. Упертые, и порой невыносимо заносчивые, но абсолютно не злопамятные, добрые товарищи. Придут на помощь даже тогда, когда она Вам не очень то нужна. Если Ваш муж Стрелец и он «накосячил», слова раскаяния и извинения Вы едва ли услышите. Но благодаря их очарованию, им многое сходит с рук. Любят привлекать к себе внимание, а это значит, что и постельное бельё у них должно быть особенным! Комплекты с вышивкой, наволочки из гобелена, необычные узоры и даже рюшечки  - вот что выберут Стрельцы в магазине постельного белья. Фиолетовое, синее и бордовое постельное белье Стрельцам подходит больше всего. Но главное, чтобы оно не было примитивным и скучным!


                                                                      

           Жаккардовое постельное бельё с кружевом HY-108                                     Постельное белье сатин жатый шелк Saratoga


Козероги. Самые верные друзья на свете! Они очень консервативные, волевые и  целеустремленные личности. Порой настолько упертые, что будут стоят на своем, даже когда понимают, что не правы. Если Ваш возлюбленный - Козерог, то будьте готовы к спорам. Правда, в этом случае, проще не бодаться в ответ, а молча их обнять и согласиться. Однотонное постельное бельё чёрного, синего, коричневого и белого цветов совсем не навевает на них тоску, а напротив, радует глаз. Козероги весьма дотошны, поэтому они покупают исключительно качественное постельное бельё, проверяя все до мелочей.


Водолеи. Очень дружелюбные, общительные и оптимистичные. Именно их обычно называют «душой компании». С их появлением даже унылые посиделки превращаются в праздник. Правда, как и все люди - феерверки, они очень непредсказуемы и несобраны. Если Вы час прождали подругу, а она забыла о встрече и упорхала на свидание, не спешите обижаться. Вполне возможно, что она родилась под знаком Водолея и сама страдает от этой своей черты. Успокоиться и сосредоточиться Водолеям помогут все варианты синего и зеленого, а так же бирюзовое постельное белье и текстиль цвета ультрамарин.


                                

           Жаккардовое постельное бельё с кружевом HY-141                                      Постельное бельё сатин-люкс L-007 


Рыбы. Очень добрые, даже альтруистичные и гибкие натуры. Часто увлекающиеся эзотерикой, они ведут себя  отстраненно и несколько отчужденно. Но отнюдь не из - за гордыни, а в связи со свой мечтательностью. Цвет постельного белья, оптимальный для них, выбрать не сложно. Все цвета, которые ассоциируются с морем или глубинами океана, им точно подойдут. Например,синий, изумрудный, лазурный. И конечно, им понравится постельное белье с жемчужным отблеском, напоминающим ракушку. Постельное белье из сатина и шелка, жаккардовые покрывала и комплекты станут отличным подарком для Рыб.

                                     

                         Постельное бельё тенсель TC-001                                                           Постельное бельё сатин JEWEL евро


Чтобы не советовали небесные светила, самое главное, чтобы в своей спальне Вы тоже чувствовали себя звездой, не иначе! И если все вышеописанное Вам категорически не подходит, не беда! Даже если Вы ищите что - то эдакое, да еще и с перламутровыми пуговицами, или серо - буро - малиновое в крапинку, наш интернет - магазин постельного белья поможет найти комплект Вашей мечты!  Ведь мы - В УниСон с Вами!







 
 
 
Ещё никто не оставил отзывов.
© 2015 - 2019 «В унисон с Вами» — интернет магазин комфортного белья